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Minilasañas de calabacín y atún

Receta sin gluten

El atún es un alimento rico en ácidos grasos omega-3proteínas de gran calidad, vitaminas liposolubles, como la A y la D, y vitaminas del grupo B, como la B2, B3, B6, B9 y B12.

Pero, aunque es un alimento con propiedades muy buenas, hay que consumirlo con moderación debido a su alto contenido en sal y la presencia de mercurio en muy pequeñas cantidades. No se recomienda tomar más de 2 latas de atún por semana

El calabacín es un alimento rico en folatos, vitamina C y potasio, además contiene hierro, magnesio, calcio y fosforo.

¿Qué necesito?

  • 1 calabacín
  • 1/2 latas de atún (según la cantidad que quieras preparar)
  • Queso mozarella
  • Orégano
  • Tomate frito

¿Cómo lo preparo?

Para una cena rápida y fácil. Parte el calabacín en rodajas, sazónalo y déjalo reposar.

Mezcla el atún con tomate frito y orégano.

Pon en bases para magdalenas una capa de calabacín, el atún y queso mozarella, repite la misma operación.

Introduce al horno a 180 grados hasta que comience a dorarse. Está buenísimo.

FuentePaloma de la Calle Tejerina (colaboradora)

 

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