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Brownie vegano

Receta para vegetarianos

Para esas ocasiones especiales, te recomendamos este brownie vegano, ¡super rico! Lo puedes rellenar de frutos secos y/o de nueces para darle un toque especial.

¿Qué necesito?

INGREDIENTES :

  • 300 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant
  • 200 g de margarina
  • 250 ml de agua
  • 30 g de cacao
  • Un puñado de nueces y/o de frambuesas
  • 1 c.c. de levadura
  • 1 c.c. de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal

¿Cómo lo preparo?

Precalentar el horno a 150 º.

Poner el azúcar en un bol, junto con la harina y el cacao tamizados.

Añadir la sal y la levadura y mezclar bien todos los ingredientes.

Fundir la margarina junto con el chocolate, al microondas o al baño maría.

Añadir el agua y extracto de vainilla y finalmente agregarlo al resto de ingredientes sólidos.

Mezclar bien con ayuda de una espátula.

Añadir las nueces y/o las frambuesas a la mezcla.

Remover un poco y verter la mezcla en el molde, previamente engrasado.

Hornear durante 50 minutos a 150º.

Consejo: para evitar que se apelmace se recomienda cortarlo en porciones poco después de sacar del horno, se aconseja dejar enfriar en una rejilla de horno antes de consumirlo.

Fuente: Pilar Pastor Alfonso (colaboradora)

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