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Arroz con leche (sin proteínas de leche de vaca y sin azúcar)

Receta para alergia a proteínas de leche de vaca

Un postre trdicional pero sin azúcar añadido y apto para alérgicos a las proteínas de leche de vaca.

¿Qué necesito?

INGREDIENTES:

-1 taza de arroz.

-1 litro de leche vegetal (leche de almendras, de coco, de arroz o de soja).

-Ralladura de un Limón.

-1 cucharada de Stevia.

-Canela (opcional)

¿Cómo lo preparo?

-Dejar remojando el arroz en agua durante al menos 2 horas antes de empezar.

-Escurrir el arroz y lavarlo con agua limpia.

-Cocer la leche vegetal a fuego lento durante 15 minutos con la ralladura del limón y la canela (opcional).

-Retirar el limón  y el palo de canela cuando la leche entre en hervor.

-Adicionar el arroz a la leche progresivamente. Cocinarlo durante unos 45 minutos a fuego lento, remover constantemente para evitar que se pegue.

-Agregar un poco más de leche si el arroz absorbe mucho líquido mientras se cocina.

-Añadir la stevia cuando el arroz este cocido y se tenga la textura deseada.

-Retirar del fuego y remover muy bien. Dejarlo reposar en la olla por al menos 10 minutos.

-Al servirlo se puede agregar canela, chocolate o fruta como acompañante.

Fuente: Carolina Boccardo. Pediatra.

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