Menú de temporada: Verano 1
Día de la semana | COMIDA | CENA |
LUNES | Espinacas con garbanzos y huevo poché | Tartar de tomate rosa y aguacate |
MARTES | Ensalada de berenjenas con mozzarella | |
MIÉRCOLES | Ensalada de lentejas y arroz con cebolleta y maíz | Falafel de guisantes y garbanzos |
JUEVES | Pasta a la siciliana | Crema fría de melón con hierbabuena |
VIERNES | Mazamorra con anchoas y pipas de calabaza | Entrantes de calabacín al horno |
SÁBADO | Calamares en salsa con arroz | |
DOMINGO | Arroz con pescado | Cena de bocadillos saludables |
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Dulce de la semana: Brochetas de fruta con chocolate fundido
El capricho de la semana: Sorbetes y polos de frutas
PRODUCTOS DE TEMPORADA EN VERANO. Consúmelos.
Frutas: Melón, sandía, ciruela, higo, melocotón, albaricoque, cereza, aguacate.
Verduras: Tomate, pimiento, pepino, calabacín, judía verde.
Pescados: Pescados azules como sardinas, jureles y atún. Lenguado.
Fuente: Carmen de la Torre Cecilia (colaboradora)