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Salmón al papillote

Una forma rápida y sana de comer pescado. Ya no hay excusa, ¡a comer pescado!

¿Qué necesito?

INGREDIENTES:

Marmitako de pescado

Es una típica receta vasca con diferentes opciones de preparación. Aunque la tradicional se realiza con bonito o atún blanco, admite otros pescados más económicos o fáciles de encontrar en el mercado a diario (bacalao congelado, salmón...).

Pescaditos fritos

El pescado aporta proteínas de alta calidad, minerales (yodo, selenio, fósforo) y vitaminas (A y D).

Aprendiendo a vivir con alergia a varios alimentos, ¿hay algo nuevo?

Mi nieto tiene ya 3 años y sigue siendo alérgico a alimentos. Su futuro no me da miedo. Sabemos lo que hay que hacer.

Las proteínas en la alimentación del bebé

El aporte de proteínas es esencial para un buen crecimiento del niño. Cúando, cuánto, cómo, a partir de qué edad, son preguntas frecuentes que nos hacemos los padres con nuestro bebé pequeño. Aquí tienes algunas respuestas.

La importancia del pescado en la alimentación infantil

El consumo de pescado es muy importante en la edad infantil. Con este artículo conoceréis sus ventajas y desventajas frente a otros alimentos y algunos trucos para mejorar su aceptación por los niños.
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